Per chi volesse gustare i nostri piatti a casa propria o portarli da amici e parenti, di seguito trovate tutte le informazioni
Finalmente torniamo a festeggiare insieme il giorno di pasqua in Osteria, qui di seguito trovate la nostra proposta, un menù completo dall’antipasto al dolce, bevande incluse.
Tra qualche settimana ripartiremo con le nostre lezioni di cucina, metteremo in calendario prima di tutto le lezioni sospese nel mese di dicembre; poi riproporremo visto le richieste, entrambi i cicli, sia il base sia il regionale. Appena possibile introdurremo anche delle lezioni nuove!
Grande novità di questo anno le lezioni per i più piccoli; tante volte ci avete chiesto lezioni per i vostri bimbi ed è finalmente arrivato il momento! Le metteremo in calendario tra poco, come sempre per avere tutti gli aggiornamenti seguiteci sui social oppure scrivete un messaggio whatsapp al numero 333 8419439.
Inizieremo, visto ancora il momento critico, sicuramente dopo febbraio vi consigliamo però di mettervi già in nota di modo da poter formare già i gruppi.
Come lo scorso anno per il pranzo di Natale potete scegliere tra il take away la sera della Vigilia o la mattina di Natale, oppure per chi abita fuori Missaglia il servizio di delivery la mattina di Natale.
Sotto trovate il link al menù.
Rientrati quasi tutti dalle ferie, iniziamo a fare il punto con i prossimi eventi in Osteria:
. SABATO SERA 18 SETTEMBRE: saremo aperti dalle ore 20 con servizio al tavolo, il menù, bevande incluse a 25 euro, prevede un piatto di pizzoccheri, le costine al rosso Valtellina con Polenta taragna e il sorbetto al Braulio. Per i bimbi apposito menù!
Potete in alternativa prenotare d’asporto i pizzoccheri (10 euro) e le costine con la polenta (12 euro), ritiro in osteria dalle 19:30 alle 20:00.
. DOMENICA 19 SETTEMBRE aperti con menù alla carta e servizio di take away su prenotazione.
. DA MARTEDì 28 SETTEMBRE RIPARTONO LE LEZIONI DI CUCINA:
- 28 SETT LEZIONE CICLO BASE: I SUGHI DA SCARPETTA
- 30 SETT LEZIONE CICLO REGIONALE: LAZIO 1
- 05 OTT LEZIONE CICLO BASE: LE RICETTE SALVATEMPO
- 07 OTT LEZIONE CICLO REGIONALE: SICILIA 1
- 12 OTT LEZIONE CICLO BASE: I RISOTTI
- 14 OTT LEZIONE CICLO REGIONALE: LOMBARDIA 1
- 19 OTT LEZIONE CICLO BASE: L’ABC DELL’ARROSTO
- 26 OTT LEZIONE CICLO BASE: IL MONDO DELLA FROLLA
- 02 NOV LEZIONE CICLO BASE: I DOLCI AL CUCCHIAIO
- 09 NOV LEZIONE SPECIALE NATALE PARTE 1
- 16 NOV LEZIONE SPECIALE NATALE PARTE 2
- 23 NOV LEZIONE SPECIALE NATALE PARTE 3
Per info e prenotazioni 039 9241558 oppure 333 8419439.
Mercoledì sera 8 settembre vi proponiamo con doppia modalità: take away in Osteria dalle 18:30 alle 19:30 oppure delivery a casa vostra senza costi aggiuntivi con un minimo di spesa di 20 euro.
ZUPPA DI PESCE CON CROSTONI DI PANE 15euro
STINCO ALLA BIRRA ROSSA CON PATATE 12euro
PANNA COTTA CON SALSA AL MANGO 5euro
Chiusura prenotazioni lunedì 6 sera.
Per info e prenotazioni 039 9241558 oppure 333 8419439.
Domenica 5 settembre saremo aperti sia con servizio al tavolo sia con il servizio del take away su prenotazione.
IL MENU’
Antipasto di salumi misti dell’Osteria
Carpaccio di pesce spada affumicato con melone e finocchi
Orecchiette pugliesi con broccoletti, pomodori secchi, acciughe e pane agli aromi
Ravioli al parmigiano reggiano con funghi porcini
Ravioloni all’astice con sughetto alle vongole
Gnocchetti di patate alla norma con ricotta salata
Spiedini di pesce gratinati al forno
Carpaccio di carne salada del trentino con rucola, caciocavallo e mirtilli
Arrosto di maiale con mele e uva
Magatello di vitello in salsa tonnata
Patate al forno con rosmarino
Verdure grigliate
Insalata mista
Sorbetto al limone
Semifreddo alla vaniglia con salsa di fragole
Panna cotta al cioccolato fondente con salsa ai lamponi
Composta di frutta fresca
Riapriamo le iscrizioni alle lezioni di cucina, due corsi attivi: il corso base e il corso regionale.
Il corso base è composto da 6 lezioni tematiche, ognuna al costo di 30 euro comprensivo di cena:
- Sughi da scarpetta
- Le ricette salvatempo
- I risotti
- L’ABC dell’arrosto
- Il mondo della frolla
- I dolci al cucchiaio
Le lezioni del corso regionale invece sono strutturate a menù, ognuna al costo di 40 euro comprensivo di cena. Le regioni trattate sono: Piemonte*, Lombardia*, Liguria, Lazio*, Campania, Sicilia*, Emilia Romagna. (*divise in due lezioni).
Per info e prenotazioni whatsapp 3338419439.
Siamo tornati operativi con:
. pranzo lavorativo con menù fisso dal lunedì al venerdì
. pranzo della domenica con menù alla carta
. aperitivi e degustazioni di vino in cantina
. serate a tema il sabato
. lezioni di cucina
Sempre attivo su prenotazione il servizio di take away.
Per info e dettagli contattateci.
SERATA BENVENUTI AL SUD!
Menù:
Orecchiette con broccoletti alla pugliese
Polpette di carne al sugo alla napoletana
Crostata ai limoni di Sicilia e pistacchi di Bronte
25 euro bevande incluse
Menù Bimbi:
Pasta al pomodoro o ragù
Cotoletta impanata con patatine
gelato
15 euro bevande incluse
E’ possibile prenotare entro venerdì il take away, ritiro sabato sera dalle 19:30 alle 20.
Servizio al tavolo dalle ore 20, vi ricordiamo che sarà necessario avere il green pass.