I prossimi appuntamenti in Osteria
Dopo la pausa estiva, siamo carichi per riempire le vostre agende di impegni enogastronomici, siete pronti?
Iniziamo il 13 settembre con una lezione di cucina sulla pasta fresca, il primo gruppo è già al completo, ma stiamo prendendo i nominativi per una seconda data.
Il 22 settembre in collaborazione con Imbergin, vi proponiamo una serata di “food and gin pairing”: abbineremo tre portate a tre gin tonic differenti (Maximilian e tonica J.Gasco; Piero Dry gin e tonica Schwepps; Imbergin e tonica acqua brillante).
Il 24 settembre celebreremo l’equinozio d’autunno cenando con ricette tra l’estate e l’autunno.
Il 28 settembre nella nostra cantina vi aspetta la degustazione “Calici d’autunno”, quattro vini con quattro abbinamenti.
Vi segnaliamo inoltre le prime date delle lezioni di cucina del corso base, alcune sono già al completo, se siete interessati vi suggeriamo di contattarci, soprattutto se avete ricevuto un buono regalo.
CALENDARIO DELLE LEZIONI DI CUCINA “CORSO BASE”
- 04/10 Sughi da scarpetta
- 11/10 Ricette salvatempo
- 18/10 I risotti
- 25/10 L’abc dell’arrosto
- 08/11 Il mondo della frolla
Per tutte le info e le prenotazioni contattateci al numero 333 8419439.
Per qualsiasi cosa siamo a vostra disposizione, seguiteci sui social per rimanere aggiornati!