
Menù di Domenica 4 luglio
Come sempre ogni domenica apportiamo delle modifiche al menù alla carta, resta sempre attivo il servizio di take away su prenotazione.
ANTIPASTO DELL’OSTERIA (PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, COPPA STAGIONATA
SALAME CRUDO, FETA-MELONE-BASILICO, BRIOCHE SALATA CON CREMA AL FORMAGGIO E POMODORINI SECCHI, PINSA CON SPECK DEL TRENTINO)
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO CON MELONE E SONGINO
TORTELLI CACIO E PEPE CON GUANCIALE CROCCANTE SU EMULSIONE DI CARBONARA
RAVIOLONI ALL’ASTICE CON SUGHETTO ALLE VONGOLE
TORTELLONI DI POLIPO E PATATE ALLA MEDITERRANEA
STRIGOLI CON VERDURE SALTATE
SPIEDINI DI PESCE GRATINATI AL FORNO
MAGATELLO DI VITELLO IN SALSA TONNATA
CARNE SALADA CON MISTICANZA, PECORINO TOSCANO E MIRTILLI
PIATTO UNICO: TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA, TOMINO AL CARTOCCIO CON MIELE E NOCI CON CONTORNO A SCELTA
PATATE AL FORNO
VERDURE GRIGLIATE
INSALATA MISTA
SORBETTO AL LIMONE
PANNA COTTA CON SALSA AL MANGO
SEMIFREDDO ALLA VANIGLIA CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
COMPOSTA DI FRUTTA FRESCA