Proposte per il weekend 22-23 aprile
Per il prossimo fine settimana la cucina sarà attiva per voi, invece che per la domenica mezzogiorno come oramai da abitudine, sabato sera, con solo ritiro da noi dalle 18:30 alle 19:30 (niente consegne).
Anticipiamo quindi il giorno di chiusura delle prenotazioni che sarà di giovedì sera.
LE NOSTRE PROPOSTE:
ANTIPASTO DELL’OSTERIA (PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, SPECK DEL TRENTINO IGP
SALAME CRUDO, INSALATA RUSSA, INVOLTINI DI BRESAOLA CON CREMA AL FORMAGGIO,
BRIOCHE SALATA CON INSALATA E SALMONE) 12€
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON MELONE E SONGINO 10€
TORTELLONI ALL’ASTICE CON SUGHETTO ALLE VONGOLE 10€
LASAGNE EMILIANE 7€
RAVIOLI AL PARMIGIANO CON ASPARAGI E PANCETTA 10€
SPIEDINI DI PESCE GRATINATI 11€
CONIGLIO ALLA LIGURE CON OLIVE TAGGIASCHE E PINOLI 11€
MAGATELLO DI VITELLO IN SALSA TONNATA 10€
PATATE AL FORNO 4€
CARCIOFI STUFATI 4€
INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA 6€
INSALATA CON SALMONE E AVOCADO 6€
PANNA COTTA CON SALSA AL MANGO 5€
Per le prenotazioni contattateci ai seguenti numeri
039 9241558
333 8419439